Ads 468x60px

logo-nba1

mercoledì 10 ottobre 2012

I Dallas perdono a Barcellona

Sconfitta per i Mawericks a Barcellona. Punteggio finale 99 a 85 per i Catalani.

Finisce così con una sconfitta la tournèe europea dei Dallas. L'incontro è stato equilibrato per i primi due quarti, infatti il primo tempo è finito 42 a 40 a favore del Barcellona.

Dallas Mavericks

E' nel terzo quarto che la partita gira a favore dei Catalani con uno splendido Navarro che porta la sua squadra a girare alla fine del terzo periodo in netto vantaggio 74 a 56.

Nell'ultimo quarto Dallas tenta una disperata rimonta affidandosi a un pressing spietato. La cosa sembra riuscire perchè in meno di due minuti si portano a - 10.
Poi, però il Barcellona si riorganizza e porta a cAsa la prestigiosa vittoria.
Migliori in campo Navarro e Mickael da una parte e Kaman autore di 15 punti e migliore realizzatore dei Dallas dall'altra